FRISCH, GESUND, REGIONAL –
GENIESSEN IM RESTAURANT „ZUR NEUKLINGENBERGER HÖHE“

Esskultur im Restaurant ZUR NEUKLINGENBERGER HÖHE. Nicht abgehoben, sondern bodenständig und naturnah wie das Gesamtkonzept. Gesundheit und Ausgewogenheit haben Vorrang. Wer dazu steht, kocht frisch und überlegt. Und die Gerichte sind nicht nur schön anzusehen, man wird auch satt davon. Gleich ob Teller oder Tafel.

Erleben Sie unsere regionale Genießerküche und einen Service, der ebenso unaufdringlich wie freundlich ist.
Gemütlich zusammen sitzen, miteinander reden, gut essen und trinken. Das Einfache in vollen Zügen genießen. Das ist gepflegte Gastlichkeit in der NEUEN HÖHE. Im Restaurant wie auf unserer großen Panorama-Terrasse.

Welch‘ ein Vergnügen, Appetit zu haben, wenn man die Gewißheit hat, bald ein hervorragendes Gericht zu bekommen.

Anthelme Brillat-Savarin

TÄGLICH FÜR SIE DA

Für Sie hat unsere Küche zu folgenden Zeiten geöffnet:

Montag–Donnerstag

11:30–20:30 Uhr

Freitag–Samstag

11:30–21:30 Uhr

Sonntag

11:30–20:00 Uhr

Aktuelle Speisekarte

Hier können Sie sich unsere aktuelle Speisekarte als PDF downloaden.

Frühlings-/Sommerkarte 2018

Saisonales

Tagesaktuell bietet die Küche verschiedene Leckereien zusätzlich an.

Spargelkarte 2018

Ungarische Wochen 2018

 

KULINARISCHE WELTREISE 2018/19

Hier finden Sie in Kürze den kompletten Flyer zur Kulinarischen Weltreise 2018/19.

Eintrittskarten ab dann wieder im Shop erhältlich.

Zum Onlineshop

Telefonverkauf täglich von 9-17 Uhr unter: 035 202 – 50 900
oder schreiben Sie uns eine Nachricht an
info@neuehoehe.de

Ungarische Wochen 2018

11.05.-31.05.2018 | Ungarische Wochen

Zusätzlich zur Speisekarte bieten wir Ihnen eine Auswahl an ungarischen Spezialitäten an.
Reservieren Sie Ihren Tisch unter: 035202-50900 oder per Email: info@neuehoehe.de

 

RÄUME ZUM WOHLFÜHLEN

Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen.

Winston Churchill

UNSER BESTER LIEFERANT – DIE HEIMAT

Uns liegt es am Herzen, Lebensmittel direkt aus der Heimat zu beziehen und unsere Gäste mit unverfälschten Frischeprodukten zu verwöhnen. Unser regionales Lieferantenprogramm erweitern wir ständig.

Bäckerei Sauer aus Pretzschendorf

Kaffeespezialitäten vom Kaffeesachse

Charolais-Rindfleisch vom Landwirt Hubert Bourgeois aus Hartmannsdorf

Fein- und Vollkornbäckerei Hentschel aus Freital

Eier vom Bauer Grünberg aus Helbigsdorf

Fisch von Deutsche See

Fleisch von „Fleigeno“ aus Dresden

Kartoffeln aus Grumbach

Öl von der Ölmühle aus Bobritzsch

Senf vom Essig-Schneider aus Colmnitz

Wild von den Jägern aus der Region

Wurstwaren von der Fleischerei Berger aus Dorfhain

Bautzner Kupferbier

Weine der Winzergenossenschaft Meißen

Säfte von der Obstkelterei Heide aus Siebenlehn